武汉城市铁路建设投资开发有限责任
 
党群工作
党建工作
党风廉政
工会工作
专题专栏
党建工作

您现在所在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建工作

汪国圣在铁投8月支部主题党日上讲授专题党课
日期:2018-08-09  来源:

 

82日下午,武汉铁投第一、二党支部联合开展8月“支部主题党日”活动,党委书记、董事长汪国圣以普通党员身份参加活动,并为全体党员讲授了专题党课。

活动中,全体党员集中学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神、《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和省直机关纪念建党97周年暨“党建工作先进单位”表彰大会精神。钱峰、钟福星分别代表领导班子成员和普通党员交流了学习心得,他们结合工作实际,讲感受、谈体会、说打算,表示要以“全国优秀共产党员”为榜样,坚定理想信念,踏实工作、埋头苦干,努力争创一流业绩。

汪国圣作了题为《对标看齐,提质增效,全面吹响决胜年度目标任务冲锋号》的党课报告。他要求,全体党员干部要向“全国优秀共产党员”学习,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他们敢闯敢拼、善作善成的担当作为;学习他们爱岗敬业、吃苦耐劳的奉献精神;学习他们淡薄名利、清正廉洁的自律作风。要以“全国优秀共产党员”为镜子,自觉向他们对标看齐,时常以他们的精神和事迹“照”自己,努力查找思想和行动上的差距。要将学习落实到具体工作中去,用工作实绩检验学习成果,以他们强大的精神感染力推动自己加强学习、改进工作。

汪国圣强调,要全力以赴做好下半年各项工作。要真抓实干,聚焦“最后一公里 ”,以“拔钉子”的精神推动具体问题逐项解决。要提升工作质量,在工程品质上、管理能力上深耕细作,打造武汉铁投品牌。要勇于开拓,突破传统思维,创新管理体制、运转机制、投融资模式和项目建设方式,引领在创新发展上走在前列。要加强考核检查,把好时间关、质量关,按节点进度完成各项工作。努力在推动各项事业发展中,完成全年目标任务中展现共产党员先锋模范形象。

 

(综合人事部供稿 摄影)

 
 
走进铁投 新闻中心 公示公告 项目建设 经营管理 党群工作 人才发展
概况 要闻 招标公告 城建项目 发展规划 党建工作 人才招聘
组织构架 媒体聚焦 结果公告 棚改项目 资产经营 党风廉政 联系
企业文化 视频新闻 信息公开   政策法规 工会工作  
荣誉墙       专题专栏  
微信二维码
 
武汉城市铁路建设投资开发有限责任 版权所有 2016
武汉市武昌区中北路151号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号