武汉城市铁路建设投资开发有限责任
 
新闻中心
要闻
媒体聚焦
视频新闻
要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

党委召开2018年度党员领导干部民主生活会
日期:2019-02-27  来源:

225日,武汉铁投党委在19楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会,市城投集团副总经理汪国圣、纪检监察室正部级干部杨晓汉同志到会指导,领导班子全体成员参加会议。

会前,党委高度重视此次民主生活会,对照检查内容、会议要求等做了周密和充分的准备,认真制定实施方案,详细部署开好民主生活会各环节工作;精心组织专题研学,提高开好民主生活会的思想自觉和行动自觉;广泛征求意见,充分听取广大干部职工意见建议;深入交心谈心,做到相互提醒督促提高;认真撰写发言提纲,深刻进行党性分析。

会上,党委副书记、总经理王轶骏同志代表领导班子进行对照检查发言,并对2017年度民主生活会整改措施落实情况进行报告,随后率先开展自我批评,剖析问题,接受大家的批评意见。班子成员依次作对照检查发言,其他班子成员逐一开展批评。大家紧扣会议主题,认真开展批评和自我批评,提出整改意见和今后努力方向。会议还研究讨论了2018年度民主生活会整改方案。

最后,汪国圣同志代表市城投集团党委对这次民主生活会开展情况进行了点评。他指出,铁投领导班子民主生活会认真贯彻落实了集团党委的要求,准备充分,主题鲜明,重点突出,既交流了思想,增进了团结,又指出了问题,明确了改进方向,达到了统一思想、坚定信念、增进团结、改进工作的预期目的,并就做好民主生活会会后工作提出要求:一是要抓好民主生活会问题整改,制定时间表、路线图和任务书,确保抓出实实在在的效果;二是要结合年度工作会召开,及时通报领导班子民主生活会情况,自觉接受干部职工监督;三是要全面总结会议情况,及时向集团党委报送专项报告。

汪国圣同志强调,希望铁投领导班子以此次民主生活会问题整改为契机,以更高标准、更严要求、更实举措,努力将这次民主生活会的成果转化为推动班子建设和工作落实的实际成效,确保圆满完成市委市政府、集团下达的任务目标,以更好的业绩、更优异的成绩向新中国成立70周年、向武汉军运会献礼。

(党群工作部供稿  摄影)

 

 
 
走进铁投 新闻中心 公示公告 项目建设 经营管理 党群工作 人才发展
概况 要闻 招标公告 城建项目 发展规划 党建工作 人才招聘
组织构架 媒体聚焦 结果公告 棚改项目 资产经营 党风廉政 联系
企业文化 视频新闻 信息公开   政策法规 工会工作  
荣誉墙       专题专栏  
微信二维码
 
武汉城市铁路建设投资开发有限责任 版权所有 2016
武汉市武昌区中北路151号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号