武汉城市铁路建设投资开发有限责任
 
新闻中心
要闻
媒体聚焦
视频新闻
要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

武昌生态文化长廊工程(友谊大道—建设十路)PPP项目资格预审公告顺利发布
日期:2019-05-06  来源:
在市城建局、铁投领导大力支持下,2019426日武昌生态文化长廊工程(友谊大道建设十路)PPP项目资格预审公告顺利发布。
   
PPP项目由武汉市城乡建设局作为实施机构,铁投作为政府出资方,项目合作期15年(3年建设期、12年运维期)。合作期内,项目建设内容主要包括景观绿化、园建、建(构)筑物及地下车库和室外给排水、人行栈桥、景观亮化等景观配套工程,运营内容主要包括非经营性景观配套工程养护维修,以及地下停车库、建(构)筑物(不含综合管廊管廊监控中心)等使用者付费的经营性子项目的运营和维护。社会投资人可通过使用者付费及政府可行性缺口补助取得回报。
   
武昌生态文化长廊采用PPP模式建设,有利于充分吸纳社会优质资源,打造人与城市、人与自然、城市与自然三者互生共融的和谐关系,实现社会效益、经济效益、生态效益高度统一,为创建世界级的城市公共空间的目标奠定坚实基础。
(发展策划部供稿)
 
 
走进铁投 新闻中心 公示公告 项目建设 经营管理 党群工作 人才发展
概况 要闻 招标公告 城建项目 发展规划 党建工作 人才招聘
组织构架 媒体聚焦 结果公告 棚改项目 资产经营 党风廉政 联系
企业文化 视频新闻 信息公开   政策法规 工会工作  
荣誉墙       专题专栏  
微信二维码
 
武汉城市铁路建设投资开发有限责任 版权所有 2016
武汉市武昌区中北路151号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号