武汉城市铁路建设投资开发有限责任
 
新闻中心
要闻
媒体聚焦
视频新闻
要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

武汉铁投召开2019年第一次“拼搏赶超”工作会议暨建设工作专题会
日期:2019-05-07  来源:

430日上午,党委书记、董事长汪国圣在19楼会议室,主持召开2019年第一次“拼搏赶超”工作会议暨建设工作专题会,会议围绕全面抓好重点项目建设等工作进行了集中把脉问诊,领导班子、全体中层干部以及项目建设部、土地开发部全体员工参加会议。

会上,项目建设部、土地开发部负责人分别对照14月份项目建设、征地拆迁等目标任务完成情况,工作中存在的不足,下一步工作计划,以及需加强协调调度的事项进行了汇报,其余各部门负责人先后提出了支持项目建设工作的具体举措,主要领导、分管领导有针对性的作了工作部署、提了工作要求。会议还通过观看无人机拍摄的项目建设现场情况视频,全面掌握和统筹调度了项目建设整体工作。

王轶骏总经理指出,今年是新中国成立70周年和武汉市军运会举办之年,项目建设工作时间紧、任务重,本次会议也是推动落实建设目标任务的再动员和再部署会,项目建设部和土地开发部要进一步提高站位、高度重视,严格按照“时间任务双过半”要求,紧盯6·308·30等节点目标,统筹抓好项目协调调度工作,全面推进项目投资、工程形象进度、征地拆迁、安全文明、质量管控、风险把控和精细化管理等工作,确保各项任务目标务期必成。

汪国圣董事长强调,全体干部员工要进一步自我加压、主动作为、迎难而上,坚持以问题为导向,认真查找工作不足和短板,精准把握工作重点,强化工作执行力,集中力量攻克难点问题。要加强工作计划性,提前预判和熟知各项工作内容、程序、流程,更好的掌握工作主动权;要提高工作时效性,积极克服工作惰性,加强工作协调、调度、督办力度,培养今日事今日毕、当日工作不过夜的干事作风;要重视工作规范性,合理合规开展各环节工作,将事情想在前、谋划在前,做到忙而不乱、忙中无错;要强化工作严谨性,做好全过程风险把控,全面掌握工作情况,及时掌握一手信息,确保整体情况了然于胸;要提高工作主动性,做到爱岗敬业、热情高昂,主动思考问题、主动攻坚克难,巩固和发扬“敢打硬仗、善打恶战、能打胜仗”铁投文化;要增强工作开拓性,创新工作方式方法,将创新意识贯穿到项目管理、安全文明施工等全过程;要注重廉洁从业,时刻紧绷廉洁自律这根弦,坚决不逾越红线,稳得住心神、经得起考验。

2019年,根据铁投党委工作安排,为全面推进全员能力素质提升,尤其是加强工作执行力建设,确保年度各项攻坚目标按期完成,铁投将进一步围绕自主经营等其他重点专项工作,定期组织召开“拼搏赶超”专题工作会议。

 

(综合管理部供稿  摄影)

 
 
走进铁投 新闻中心 公示公告 项目建设 经营管理 党群工作 人才发展
概况 要闻 招标公告 城建项目 发展规划 党建工作 人才招聘
组织构架 媒体聚焦 结果公告 棚改项目 资产经营 党风廉政 联系
企业文化 视频新闻 信息公开   政策法规 工会工作  
荣誉墙       专题专栏  
微信二维码
 
武汉城市铁路建设投资开发有限责任 版权所有 2016
武汉市武昌区中北路151号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号